Aviso Legal

TÉRMINOS Y CONDICIONES

La finalidad principal de este sitio web es la publicación de contenido informativo, así como para promocionar servicios del titular. La web tiene en la actualidad un carácter gratuito y de acceso libre para los usuarios de la misma, sin perjuicio de que el propietaro se reserve el derecho a modificar tales extremos, cuyas condiciones legales quedarán debidamente expuestas.

Tendrá la consideración de usuario a los efectos de esta web cualquier persona que acceda a la misma, asumiendo en ese momento esa condición de usuario que necesariamente conlleva la obligación de cumplimiento de los presentes términos y condiciones así como cualquier norma que resulte de aplicación.

El autor del portal web se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el presente portal web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En esta web se cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y se garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD 1720/2007.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, antes de enviar su solicitud de información en el formulario de contacto que sus datos personales serán tratados para gestionar solicitudes realizadas por el usuario de cualquier índole a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en el presente sitio web.

Además su dirección de correo electrónico puede utilizarse para remitir el boletín de noticias de la página web, así como comunicaciones comerciales sobre los servicios que puedan ser de su interés. Se informa y garantiza expresamente a todos los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros sin el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario.

En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades. En todo momento queda garantizado el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) usted podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a la dirección postal descrita en el presente aviso legal.

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción para seguir recibiendo boletines informativos y comunicaciones comerciales remitiendo un email con el asunto del mensaje “baja” a la dirección electrónica establecida en el presente aviso legal.

 

RESPONSABILIDAD

El propietario de este sitio web declina cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. el autor de la web declinan asimismo cualquier tipo de responsabilidad por la existencia de errores de programación, o por la concurrencia de causas de fuerza mayor o circunstancias análogas ajenas a la voluntad de dicha titular que hagan imposible el acceso a la página web.

En la web se procurará fomentar la calidad del sitio a través de la subsanación de errores en datos recibidos, así como, en la administración del sitio y posibilitará que terceros usuarios puedan reportar denuncias sobre comentarios ofensivos e improcedentes que no tengan que ver con los temas tratados, fotos publicadas o vídeos igualmente no relacionados con los temas a los que se destina las anteriores Redes sociales.

En estos casos el propietario, como administrador de las redes sociales, tendrá la potestad de suprimir cualquier información que no se ajuste al objeto de las redes sociales. No obstante pese a la intención de procurar la máxima calidad de contenidos, el titular no se hará responsable de las informaciones referidas. Se informa que el acceso a las redes y al Blog requiere de un servicio/suministro por parte de otros prestadores de servicios de la sociedad de la información.

El propietario de esta web no puede en ningún caso responsabilizarse de la fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento de las mismas y por tanto no puede impedir su suspenso, cancelación o inaccesibilidad.

El propietario de la Web no se responsabiliza de los daños o perjuicios que sufra el usuario por motivos que provengan de fallos o desconexiones en las redes y que puedan producir pérdidas de información, suspensiones, cancelaciones o interrupciones del servicio de las redes sociales, Blog y comunidades durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Las redes sociales, comunidades y blog pueden permitir el acceso a enlaces y otras páginas web. Atendiendo a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico la titular de la web actúa como prestadora de servicios de intermediación, por lo que sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de su ilicitud y no haya actuado con la diligencia debida para retirarlos. Si el usuario considera que alguno de los sitios enlazados incluye contenidos ilícitos o inadecuados, podrá comunicárselo al titular de la web mediante el mail establecido al final del presente aviso legal, procediendo diligentemente a retirar dichos enlaces.

El titular del sitio web en ningún caso será responsable de los contenidos y servicios ofrecidos en los sitios enlazados, por lo que no responde de los daños producidos por su ilicitud, calidad, obsolescencia, indisponibilidad, error o inutilidad.

MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIONES

Debido a la propia naturaleza del presente portal web, el propietario se reserva la potestad de realizar modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida, así como la configuración, diseño y disponibilidad del propio portal en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

 

Para saber cómo funciona el sistema de puntos:

Sistema de puntos

Para consultar el saldo de puntos DGT:

Consulta de puntos

Para recuperar los puntos del cartnet:

Recuperacuón de puntos